Отзывы о нашей работе

2012-05-30
ГАМТ России
2011-11-14
отлично!!!
Вера
2011-10-31
ООО "Гоголевский 11"
2011-06-30
Ребята почти закончили делать мне витражный потолок с эрклезами. Вид с подсветкой обалдеть!!! Всем рекомендую! Скоро выложат фотки в выполненных работах
Тамара
2011-05-31
занимаюсь стеклом более двадцати лет, помогите советом - начем и как делать бевелсы? моя почта -praim2511@rambler.ru живу в тольятти, бевелсы делаю дома, кустарным способом. владимир
владимир
2011-05-17
ООО "АквилонСтройМонтаж"
2011-05-09
О какой элитности идет разговор? КОТОРАЯ ДЛЯ БЫДЛА? Милена, радуется, что за копейки заказала? По Сеньке и шапка?
александр
2011-05-03
Клевый у вас сайт! Только отзывов понаделали )
Дмитрий
2011-05-03
Искренне благодарна мастерам за создание такого эксклюзива! Все мои пожелания были учтены и воплощены в реальность. Все гости в восторге от моего витражного панно. Хочу ещё заказать витраж на дачу и обращусь опять к вам!!!
Мария
2011-04-25
ООО "Стайлгрупп"
2011-04-23
Ребята, классный у Вас сайт! Такой полной информации по витражам ни у кого еще не видел. Так держать!!!
Корниенко Ярослав
2011-04-09
Как я и думала, ребята не подвели. Люстру изготовили за месяц, это просто шедевр!!!! Слов нет!!! Потрясающе! Спасибо! Удачи Вам,побольше клиентов!!!
Анастасия
2011-03-25
Давно мечтали с женой сделать перегородку в комнате из витража. Долго ходили по разным мастерским, но ничего на наш вкус нам подобрать не могли, да и цены кусались! Пока не наткнулись на мастерскую артультра. Цена подходящая, обслуживание отличное, установили быстро. Мы довольны.
Павел
2011-03-19
Согласна с предыдущими отзывами. Витраж мне делали полгода назад, всё прекрасно, стоит и радует глаз! Сейчас хотим заказать ещё и светильник с витражом, уверена, что мастера не подведут!
Анастасия
2011-02-23
По совету друзей заказал тут витраж в дверь. Сделали отлично, со сроками не обманули. и цена приемлемая. Эскизов у меня не было, мне подобрали и рисунок и цвета, хотя я очень привередливый клиент. В общем всё по высшему классу, спасибо, ребят!
Артур Верман
2010-12-05
Заказывал витраж в потолок. Всё супер. Мастера первоклассные. Сервис на высшем уровне. Особенно порадовала гарантия, всем советую!
Михаил
2009-05-22
Витражная мастерская мне срочно понабилась, заканчивала ремонт,а витраж не вставила, поэтому мне пришлось озвонить много мастерских, но все заламывали бешенные цены, пока не дозвонилась в Арт Стекло Дизайн. Всё очень понравилось. Ребята помогли подобрать нужный рисунок. Как и многие,я долго не знала что хочу. Все сделали в срок,и цены меня приятно удивили. Рекомендую теперь их всем друзьям.
Милена
2009-02-12
Делала картину из витража в подарок. Всё очень понравилось. Доступные цены, со сроками не подвели, мастера-отличные, настоящие профессионалы!
Звягинцева Дарья
2009-01-18
Добрый день уважаемые мастера! Спасибо Вам за прекрасный витраж(заказывали витраж в дверях). Процветания и расширения Вам!
Иван
2008-08-02
Хочу отметить высокую оперативность выполнения работ и высокое качество изделия (заказывал сложный витраж в потолок). Компетенция мастеров вызывает уважение - разбираются в самых тонкостях профессии. Также удобно то, что изделие в срок доставили на дом и смонтировали, дав гарантию. Рекомендую!
Василий
2008-05-22
Большущее спасибище вам, мастера -золотые руки! Вчера установили витраж очень быстро и оперативно! Удачи вам и процветания!!!
Елена
2008-03-15
Ребята молодцы, делают потрясающие веши. Каждый вечер любуюсь на витраж, глаза отдыхают. Спасибо
Бортков Юрий
Ваш отзыв
Ваше имя